綜合新聞
首頁 - 綜合新聞
2021-07-09 作者:周璐瑩 攝影:餘益 來源:創新創業與成果轉化工作辦公室

呂建校長會見黑龍江省委組織部副部長李冕一行

2021年7月7日,黑龍江省委組織部副部長李冕一行來訪我校,對接推進校地合作。校長呂建會見李冕副部長一行。

下午,黑龍江-南京大學校地合作對接會在我校行政南樓128會議室召開。副校長陸延青出席會議並講話,國內合作辦主任高新房主持會議。

李冕感謝南京大學一直以來對黑龍江省在人才輸送等各方面的支持,重點介紹了黑龍江開展校地合作工作的進展情況以及即將在黑龍江舉辦的省校合作推進會的具體安排。

陸延青代表學校向黑龍江省委組織部一行來訪表示歡迎。他表示,南京大學歷來十分重視和地方的合作,也受益於校地合作。黑龍江是一個對外開放的大窗口,南京大學擁有很多國家級的“智庫”等人才資源,未來發展可期,他希望雙方未來可以紮實開展校地深入合作。

黑龍江省黑河市委常委、組織部部長王大勇、黑龍江省委巡視組正處級巡視員李開飛、黑河市委組織部副部長李振生,南京大學學生就業指導中心主任葛俊傑、組織部副部長印興波、國內合作辦公室副主任古公亮參加對接會。